Приветствую вас, милые девушки!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом "Оладьи из цукини"
Цуккини в основном состоит из воды,
поэтому он считается низкоколорийным. Большинство витаминов и минералов цуккини находятся в коже, так что промойте ее тщательно, натрите или нашенкуйте
цуккини, сохранив тем самым все
питательные вещества!
![]() |
| Цукини |
![]() |
| Оладьи из цукини |
Что нужно:
5 средних тертых кабачков-цукини
2 чайных ложки морской соли
1/4 чашки кокосовой муки
1 яйцо
1 чайная ложка черного перца
кокосовое масло для приготовления пищи
1/2 стакана греческого йогурта
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
Способ приготовления:
1. Натрите кабачки, используя терку или кухонный комбайн. Положите
измельченные кабачки в большую миску. Посыпьте солью и перемешайте
хорошенько. Оставьте на 10 минут.
2. Влага за это время выйдет из цукини. Возьмите потом в руки и отожмите от
воды. Положите в сухую миску.
3. Добавьте кокосовое муку, яйцо и перец. Перемешайте.
4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопить большой ложку
кокосового масла. Слепите оладушки и разместите их на сковороде.
5. Готовить каждую сторону в течение 3-5 минут или пока красиво
не подрумянится.
6. Охладите оладушки, чтобы они не были при подаче сырыми.
7. Смешайте укроп с греческим йогуртом и подайте вместе с оладьями.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:
Отправить комментарий