Google

воскресенье, 26 октября 2014 г.

Рецепт "Оладьи из цукини"

Приветствую вас, милые девушки!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом "Оладьи из цукини"

Цуккини в основном состоит из воды, поэтому он считается низкоколорийным. Большинство витаминов и минералов цуккини находятся в коже, так что промойте ее тщательно, натрите или нашенкуйте цуккини, сохранив тем самым  все питательные вещества! 

Цукини

Оладьи из цукини

Что нужно:

5 средних тертых кабачков-цукини
2 чайных ложки морской соли
1/4 чашки кокосовой муки
1 яйцо
1 чайная ложка черного перца
кокосовое масло для приготовления пищи
1/2 стакана греческого йогурта
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа

Способ приготовления:

1. Натрите кабачки, используя терку или кухонный комбайн. Положите измельченные кабачки в большую миску. Посыпьте солью и перемешайте хорошенько. Оставьте на 10 минут.

2. Влага за это время выйдет из цукини. Возьмите потом в руки и отожмите от воды. Положите в сухую миску.

3. Добавьте кокосовое муку, яйцо и перец. Перемешайте.

4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопить большой ложку кокосового масла. Слепите оладушки и разместите их на сковороде.

5. Готовить каждую сторону в течение 3-5 минут или пока красиво не подрумянится. 

6. Охладите оладушки, чтобы они не были при подаче сырыми.

7. Смешайте укроп с греческим йогуртом и подайте вместе с оладьями.

Приятного аппетита!








Комментариев нет:

Отправить комментарий